Kulinarische Schätze
Günter und sein Küchenteam lieben das Kochen und verwöhnen Sie täglich mit hausgemachten Köstlichkeiten. Am liebsten verwenden sie dazu regionale Qualitätsprodukte: Wildgerichte stammen von Hirsch und Gams aus der eigenen Jagd, Forellen aus dem eigenen Fischteich und die Kräuter so oft wie möglich von der Kräuterspirale im Hotelgarten. Brot und Gebäck stammen vom Bäcker im Nachbarsort und die Fruchtsäfte von befreundeten Bauern. Bierfreunde genießen ein Stiegl, unser Salzburger Bier aus der Landeshauptstadt.
Gourmet-Dinner für Feinschmecker
- Knackige Salate und geschmackvolle Suppen
- Liebevoll arrangierte Wahlmenüs
- Feine Desserts aus der hoteleigenen Patisserie
- Grillparty im Garten bei Schönwetter im Sommer
- Galadinner oder italienisches Buffet im Winter
- Vegetarische Küche und Diätküche auf Wunsch
- Große Auswahl an ausgezeichneten Weinen, Weinberatung inklusive
- Zum Abschluss Auswahl an Edelbränden aus der Region
„In unseren Gerichten steckt das Salzburgerland – und das schmeckt man auch.“
Prachtstücke aus unserer Region
In der Küche, wie in allen Bereichen unseres Smaragdhotels legen wir großen Wert auf Regionalität. Am liebsten verwendet unser Küchenteam regionale Qualitätsprodukte von benachbarten, persönlich bekannten Erzeugern. So sind die Wege kurz, die Zutaten frisch und die Gäste glücklich. Vieles stellen wir selbst her, so wie alle Kuchen beim Nachmittagsbuffet und viele Wurstspezialitäten, wie Hirschwurst, Gamswurst und Leberkäse vom eigenen Wild.